我校学生在广东省第八届“联盟杯”本科高校英语写作大赛中取得佳绩

作者:张平创      编辑:王宇       发布时间:2021-11-01 浏览:

   2021年10月30日上午9时,广东省第八届“联盟杯”本科高校英语写作大赛线上决赛暨颁奖典礼成功举行。我校学生赵梓帆同学荣获本次大赛特等奖、韦依宁同学荣获二等奖、邱馨议和张浩天同学荣获三等奖。我校外语部主任辛铜川教授受大赛组委会邀请作为评委嘉宾出席此次大赛决赛和颁奖典礼。

   参加本届大赛决赛的281名选手来自于广东省58所学校,他们从参加选拔赛的173000名选手中脱颖而出,作为学校代表参加本次决赛。

   我校外语部一直致力于深化英语写作教学改革,旨在提高我校学生的英语应用能力,培养和发现优秀的英语人才,取得颇多成果。积极组织师生参与多项赛事,组织各类特色活动,全面贯彻国家提高教育质量与培养国际化、创新型人才的精神,推动英语教学创新,提高英语教学水平,培养高素质优秀人才。我校学生在本次决赛中获得的佳绩展现了我校外语部近几年来在英语写作教学的改革所取得的成果。

   本次大赛由广东省本科高校大学英语课程教学指导委员会、广东省本科高校外语类专业教学指导委员会英语专业分委员会、中国高校英语写作教学联盟联合主办,广东外语外贸大学承办。

©1958- 广州医科大学
技术支持:信息与现代教育技术中心
学校地址:广州市番禺区新造镇(番禺校区),广州市东风西路195号(越秀校区) 邮编:511436